Аты - Баты

Галина Лялина
  (стихи для детей)

Аты- баты, аты – баты,
Я пишу письмо солдату:
- Здравствуй, наш Российский воин,
Всех ты почестей достоин.
Дорогой, родной солдат,
Ты мне словно старший брат.
Очень жду тебя с победой,
И встречать тебя приеду.
Подарю тебе цветы,
Потому что лучший ты.
Аты-баты, аты-баты,
Письмецо придёт к солдату.


Аты-баты, аты-баты,
Напишу письмо солдату,
Треугольником сложу,
Адрес верный укажу.
Здравствуй,  доблестный солдат,
Я хожу в наш детский сад.
Хорошо у нас в саду,
Скоро в школу я пойду.
В самый-самый первый раз,
В самый лучший первый класс,
И на классной на доске
В самом верхнем уголке
Напишу я слово -  МИР!
А солдат – для нас кумир.
Школу кончу я когда-то,
И пойду  служить в солдаты.
Заключительная строчка -
Приезжай с победой! Точка.