Мисс Демобилизованная - 11 427

Август Май
Мисс Демобилизованная
(де Мбель)
08:40
Публикация номер - 11 427

О, миссис Дембель, с новым военным годом,
Ты отдохнёшь на пляже Кабанов,
Потом вернёшься к мирной жизни, к разговорам о погоде
И кухне лучших франураинских мудрецов дольче в баню;
И ню топплес в лес топ-топ за гробами,
Но, всё равно, лучше здесь, чем на свободе -
Катаешься, как бесплатный сыр в бутерброде,
А мышки все становятся щелкунчиков рабами,
И это для поэта - как писать стихи зубами,
Два пальца и не описать, вроде,
Но можно ведь молчать выразительно при народе,
Чтоб не подумали вокруг, что молиться надо лбами -
Ты одной красивой ногой в политшоу как ирония судьбы в бане.

                04 марта 2023 года примерно 08:50

***