Нет универсального решения

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Заявляю чотко на всю мать.
Чтобы все народы, даже племени
Собрались, решили благодать.
Это посложней в загон диффуров.
Это ускользает где-то в снах.

Может быть я пью и значит смурый.
Что-то исчезает на губах на страх.
Этой сказке долго не возится -
Где-то колесница на стропях.

Может быть не стоило родиться,
Может быть в темне и есть пробах.

_____________________________

04/03/2023