Фонтанировать идеями

Ник Мамаев
Фонтанировать идеями,
В этом Мире нелегко.
Управляю не метелями.
Устремляюсь далеко.

Интерес научный узкий -
Вся команда с кулачок -
Нам мешают часто сроки,
И сомнительный толчок.
 
Ощутить в толпе теорию,
При возможности создать.
Прочь отбросив какофонию,
Бесконечно не болтать,

А творить. Твоя Россия
Многогранна. Спора нет.
В ней таится дух Мессии,
Нужный выбери билет.

Отыщи в Науке место,
Чувства, Мысли воплоти.
Если есть и пыл, и тесто,
Человечество сплоти. 

4.03.2023, Санкт-Петербург