Как жить

Демидов Андрей Геннадиевич
Не знаю я как быть со злом
И плыть в дерьме не чуя смрада,
Как жить среди волков козлом.
Зато уверен как не надо.

Не знаю что считать добром, —
Добро похоже на засаду;
Оно как зло с другим лицом.
Я только знаю как не надо.

Не знаю сам кто я такой;
Наверно, знаний маловато.
Не знаю как искать покой.
Но твёрдо знаю как не надо.

Не знаю как мне дальше жить
И что искать себе в награду.
Кого любить и как любить...
Лишь знаю что и как не надо.

10.1.13