Ученик

Александр Табаков 2
-Не хочу я мучиться,
Всё равно не учится!
Поиграю я часок,
После сделаю урок...
Час прошёл.Вздыхает Коля:
Задают так много в школе!
Посижу ещё часок,
После сделаю урок...
В руки Коля взял смартфон:
Час прошёл-вздыхает он...
На учебники глядит:
Время быстро как летит...
-Посижу ещё часок,
После сделаю урок...
Через час зевает Коля:
-Вот неволя,так неволя...
Домашнее задание
Он сделал без старания.
Интересно будет знать:
Два получит или пять?