Я рисую тебя

Алифтина Никулина
На листке торопливо ложится эскиз карандашный.
Я его вывожу, осторожно любуясь тобою.
Белый лист, серый цвет, для меня это вовсе не важно,
Важно, что рядом ты-взгляд, улыбка и чёлка волною.
Для тебя нараспашку открыл свою душу и сердце.
На владей, властвуй, солнце моё и богиня.
Дай в объятьях твоих, после долгих дорог, отогреться,
Надышаться любовью, что власть захватила отныне.
Я рисую тебя, пролетают часы и минутки.
Серо-белый эскиз, а над ним васильковое небо.
Мне осталось чуть-чуть, задержись, ну хотя бы на сутки,
Знай, счастливым таким, никогда в своей жизни я не был.