Я ухожу в неведомые страны...

Анжелика Кокотеева 2
Я ухожу в неведомые страны,
Где Истина сверкает и искрится.
Оставлю ложь, насилье и обманы.
Нет места им, они для нас – темница.
Я ухожу, где радость бесконечна.
Мои глаза увидят там престол.
И ощущенье твёрдое: жизнь – вечна
Заполнит дух, и будет в нём с тех пор.
Я ухожу в страну, где Стражи Света
На веки вечные хранят свои врата.
Проходят дни, недели, зимы, лета,
Но исполины свой дозор несут всегда.
Нет входа тем, кто зло признал спасеньем,
А истину ругает и хулит.
Они не знают, что мучительным сомненьем
Сгорает их душа, но разум пока спит.
Проснись же, муки принимающий напрасно.
Такого в мире не должно и быть.
Проснись и зри, что Истина прекрасна,
И  постарайся это не забыть.