Дорогие женщины, с днём 8 - марта!

Анатолий Дашкевич
Весна стучится в каждый дом.
С Международным женским днём!
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
И на душе светло и ясно,
И слёз не будет никогда,
Хоть жизнь порою не легка!
Пусть исполняются мечты,
Побольше ласки, доброты,
Мирного неба, солнца лучистого,
Счастья семейного, самого честного.

Восьмое марта день особый:
Мужчинам стать добрее чтобы,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч, желанных слов.
А главное здоровья всем,
Любви и мира насовсем..

(Помогала печатать - соавтор - Светлана Васильева)