Не встречайте по одёжке

Алёна Азаренко
Не встречайте меня по одёжке,
Не смотрите на то, в чём пришла,
На душе расстегните застёжки,
Чтоб оттаяла и ожила.

Не всегда ведь душа нараспашку,
Пустота обнимает подчас,
Снять холодную эту рубашку
Мне б с души, чтоб пошла она в пляс.

Я узнала бы новую моду,
Все остатки тепла собрала,
Для себя, не кому-то в угоду
Вновь оттаяла б и ожила.