Не поётся, не мечтается...

Лина Райдо
Не поётся, не мечтается
Мне о чём-нибудь таком...
Может что-то поменяется,
Когда мир вернётся в Дом.
А пока одно желание
Заменило все мечты,
Я хочу, чтоб утро раннее
Начиналось с красоты...