гусики-лебеди в небе летели

Александр Осень Вдохновение
гусики-лебеди в небе летели…

гусики-лебеди в небе летели
белое в синем
тона акварели
пёрышки после разбросаны ветром
строки зеркально звучат у поэта

солнышко ласково-страстное
в меру…
сакура мыслит
гуляют сирени
вербочки к речкам пригнулись напиться
я отпускаю к небЕсам синицу

может, утихну с лучами заката?
жизнь так волшебна, но кратка, однако
может, возвышусь душою до стаи?
ох, как всё сложно
что будет?
не знаю…

19 июня 2010 год