Одуванчик. Акро

Ирина Жукова-Каменских 2
            1-ОЕ МЕСТО
 
       "Конкурс Времена года. Одуванчик"
              Маллар Ме

        http://stihi.ru/2023/02/05/9447

           4 МАРТА 2023 ГОДА

        АКРО

            
О/н отцвёл – и стал, как шар воздушный:
Д/унешь – пух летит под небеса!
У/тром к солнцу тянется послушно,
В/ечером заснёт, прикрыв глаза.
А/нтураж весёлый вешней гонки -
Н/еизменно жёлтый колорит:
Ч/ем не солнце, что в руках ребёнка,
И/сточая запах мёда тонкий,
К/аждым лепестком-лучом горит?