В женский день, всем быть красивой!

Евгений Гущин 2
                *****
      Женщин День? - Чтоб быть счастливой! - Миром правит Красота!
         Важно выглядеть Красивой, в этот День, как никогда!
          Мы Любви ковёр проходим! - Огонёк искр высеки!
             Красоту с утра наводим! И меняем трусики!
          Платье, юбочку победно! - Женский чудо аромат!
     Для мужчины? - Незаметно! - Чтоб ценить мужчины взгляд!
     Мы цветём, мужчина тает, чувств огонь, желаний шквал!
      Их вниманье отражает - женских волн чувств  идеал!

                *****