Не бойся, не больно сгорать Масленице

Румянцева Мила
Не бойся, не больно сгорать –
Воскреснешь цветком или птицей.
В строки непокорную прядь
тебе помогу  превратиться

К земле припадет уголек-
Невидим: на черное - черный.
Как будто забытый урок
Пройдешь в этой жизни повторно,

Чтоб стать на рожденье – сильней,
Чтоб стать на потерю – мудрее.
Огонь – лишь граница. За ней…
Кто знает, что будет за нею?.
03.03.23.