Венера и Юпитер

Юлия Заволовская
Смотрю, а в небе две звезды
Прекрасные в своём сиянье
Их близость, нежность, красота
Любви дарует состоянье.

Как свет и тень, как день и ночь,
Они обличием похожи,
И видно, что одна звезда
В другую влюблена до дрожи.

Она - Венера, красота,
Немного меньше и искрится,
Он - целый мир загадок, тайн,
И скоро таинство случится.

Они не звезды, но горят,
Их тянет, как магнит друг к другу,
Юпитер станет называть
Венеру нежную  - супругой.

Соединение Светил
Изменит ход событий разных,
И свадебный Парад Планет
Ознаменуется прекрасным.

Любовь их -  счастье принесёт,
Всем смелым - путь к успеху, к славе.
И вдохновение придёт
В красивой творческой оправе.

Венера  - это про любовь.
Юпитер - Бог любви, удачи,
Их Единение несёт
Активность творческий подачи.

Твори, люби, поверь в себя
Живи насыщенней, полнее,
И одним махом воплоти
Все свои странные идеи.

Юлия Заволовская
03.03.2023


Смотрю две звезды в небе.
Они как два фонаря горят над моим домом.
Я живу в частном секторе у моря и горы, там темно: и эти две звезды.
Я почитала что это за огни. Поделюсь с вами.

Венера и Юпитер – планеты-благодетели, и их соединение уже говорит об энергетике счастья, удачи и успехов в обществе. Также эти небесные тела отвечают за творческую реализацию, поэтому большинство людей смогут почувствовать желание развиваться в сфере искусств, будут больше замечать прекрасное вокруг себя, находиться в состоянии вдохновения и расширения. Здесь будет развито воображение и начнут проявляться скрытые таланты.

Их соединение с 2 по 5 марта 2023 года