Гончие псы

Евгения Сердюк2
Гончие псы ловят пыль из-под ног -
Чуют продажную смерть!
Черная кошка пришла на порог,
Дверь продолжает скрипеть.

Только "следы" остывают в тиши,
Снег скроет кровь на земле...
В Рай не пускают по зову души,
Прячется совесть во мгле.

Черная тень нагоняет рассвет -
Сети развесила Смерть!
Гончие псы наконец взяли след -
И пошатнулась твердь.

Мечутся тени, сгорая в огне,
И содрогаются стены!
Нет, не пригрезилось это во сне -
Виды кровавой сцены...

Гончие псы разорвут на куски!
Страшен кровавый оскал.
Сердце от страха сжимает в тиски -
Пес свою жертву нагнал.