Нас разделяют километры

Николай Слепов
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Да и страна сейчас с тобой
У нас ведь тоже не одна.

Сейчас пред нами расстоянье,
Границы, визы и контроль,
Но чувствуй, я с тобою рядом,
Тебя целую, ангел мой.

Тебя к себе я прижимаю,
На ушко тихо я шепчу,
Моя ты девочка родная,
Я так скучаю, тебя жду.