Мелодия весны

Игорь Крапивин 75
Март весной чарует, тепло вернулось к людям,
Стали дни так ясны, и все еще светлей.
Светит солнце ярче, приходит снова счастье,
И этот вечный праздник, нас окружил теперь.

Капель стучит все звонче, снега растают точно,
Вновь потекут весною, по улицам ручьи.
Из спячки вся природа, проснется в эту пору,
Всей зелени листовою, чудесный май манит.

Припев:
                Встречаем март- он на пороге,
                Уже апрель – в пути дороге.
                И чудный май – как на ладони,
                Весна любви, сердец дороги.

Там от весны мелодий, душа исполнит соло,
Ту песню что весною, нам сердце все поет.
Весна кружит нас в танце, от солнца стало жарче,
Как в сказочном пространстве, танцуем под дождем.

Припев: