отдам свое сердце

Анна Соул
Я отдам своё сердце волнам
Расплескают они мои чувства
Жизнь река - мир ее - океан
От спокойствия до безумства

…Океан… он молчать не умеет
И величие вряд ли скроешь
Рядом с ним мое сердце млеет
Океан мой и нас таких двое