Кувшинчик тово...

Александр Духнов
(на стихотворение Светланы Водолей
    "Идущие бесповоротно"
http://stihi.ru/2023/02/04/3374)

Приметы различных окольных путей
Меня привели в Незалежность!
Поэты, атас, прибыл к вам Водолей
Свою разделить принадлежность...

Туман городской, как растаявший смог
По рытвинам жизни людской,
Ну словно Поэзии дух между строк,
Совсем, господа, непростой...

Наверно не буду вам парить мозги
И рифмами впредь доставать.
В грамматике, честно, не вижу ни зги,
Придется учиться писать...

Тогда уж волнами в далеком Раю
С размаху о скалы вдолблюсь!
Не может так долго стоять на краю
Кувшин, из которого льюсь...

   Март, 2023 г.