Твоей любви прикосновенье

Ирина Борис
Твоей любви прикосновенье,
Как лучик солнца по весне,
В нём тайна Вечного движенья,
Что тихо светится во мне,

В нём многоликость откровений,
Печали скрытой ручейки,
Что омывают боль сомнений
И  выливаются в стихи,

Любви твоей прикосновенье
Рождает музыку души,
Звучит потоком вдохновенья,
Сплетая мыслей виражи,

И строки дивными рядами,
Аккордом букв- словесных нот
Звучат, несут любовь  меж нами,
Вливаясь в  дней круговорот!


    04.03.23   09.49