Пожелание сыну, внуку

Таисия Денисова 2
Мальчик мой, расти большой,
Малышей не обижай,
Взрослых,старших уважай .
И учиться не ленись,
Знай ,что это всё есть жизнь
Иди всегда своей дорогой,
И помни: все здесь есть от Бога,
Тепло,любовь и красота,
Миром правит доброта.
Свет Божественной звёзды,
Сопровождает пусть пути...
Сила в правде,знай всегда,
Ложь ,предательство от зла,
Никогда не предавай , счастья людям, ты ,желай
Бумерангом все вернётся добро к добру,а солнце к солнцу.. .
И тогда счастливым будешь,
Мир прекрасен ,знать ты будешь
Береги в душе тепло, дари друзьям любовь ,добро.
Отгони от сердца зло.
Всем врагам своим назло.