Я рядом

Жанна Юматова
Почувствуй меня. Я рядом,
Я вижу тебя, я с тобой .
Под дерзким смеющимся взглядом Скрывается нежность и боль.

Ты смотришь,но словно не видишь.
Меж нами глухая стена.
Ты любишь и ненавидишь
И в этом моя есть вина.

Почувствуй меня на мгновенье ,
Сердце на миг приоткрой.
К тебе я приду в сновиденьях.
Я рядом, я здесь, я с тобой...