Крик скриншотами и шестистишием

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Любил бы кто-нибудь, Каренчик, Вас
Так пылко, как бы я хотел и мог,
Когда бы не давил Ваш жуткий шушанизм:
Для Вас он полон каким-то тайным смыслом,
Меня же в ужас прёт со лба до ног, –
Вот и кричу, ища в прохожем спас!..

04 марта 2023 года.