я поверю в мечту, если выбор останется скуп...

Александр Осень Вдохновение
я поверю в мечту, если выбор останется скуп…

незатейливый мир... (в нём сюжеты написаны ране)
дежавю в голове - вряд ли странный для жизни итог
в череде бытия цепь событий совсем не случайных
я мечтал быть иным… 
но приблизиться к счастью не смог

и смирился, мой друг
мои будни – сестрицы потерям
я не плачу навзрыд, если чувствую время разлук
я поверю в себя, лишь когда вдруг устану не верить
я поверю в мечту, если выбор останется скуп…

1 февраля 2008 год