8 марта на корпоративах

Тогава
Корпоративы на 8 марта
В разных учреждениях бывают.
Мужчины женщин поздравляют,
Для них и тосты сочиняют,
За них бокалы поднимают,
Особенно за девушек,
которые бесстрашно выпивают
И себя теряют.

Профессия всегда
накладывает отпечаток,
Поэтому и тосты соответствующие.
За девушек, в отличие от дам,
2-ой иль 3-ий тост – всенепременно.
Такой порядок!

И как тут молодым красивым устоять?!
Как коллектив не поддержать!
И … происходит то,
О чем сотрудники мужского пола
Так мечтают…
И кто-то, пользуясь моментом,
Свою мечту осуществляет.

Сидит у телевизора пенсионерка:
8-ого марта
поздравление от президента принимает.               
Вздыхает
И молодость свою – пьянящую –
С улыбкой вспоминает.