С 8 марта, мама!

Наталья Селянина
Я маму свою сейчас покажу
И маму мою я очень люблю!
Поздравлю её от чистой души -
Букетик цветов мамуля прими!

Улыбка твоя для счастья нужна,
От радости пусть лучатся глаза!
Здоровья, тепла, желаю тебе,
Спасибо даю ещё и весне!