Когда есть в жизни только двое...

Рахманин Павел Тим
Полюбили жизнь мы,
И любим словно снова...
И не уйти с пути такого,
В никуда...или от Бога.
Есть в жизни путь,
И путь в судьбе,
Когда есть в жизни
только двое...
И встретились они
Не просто так
В своей судьбе...
Но время...
Течёт...Уходит...
Не хочет дать
Им вместе быть....