Нитями по жизни поводила

Сергей Разенков 2
         (авторская песня)

Улыбалась Осень от души
Дням непотопляемого счастья,
И никто из нас не потужил,
Что отсрочить грусть не в нашей власти.

Осень нас опутать не могла
Нитями летящей паутины.
Нас самих бесплотная игла            
Нитями по жизни поводила.

                припев:
                Яркие листья ветреных дней
                Сладостный сон навеют.
                Пусть этот сон прежних бледней,
                Я все приму на веру.

Отстояла Осень у Зимы
С проседью отпущенное счастье.               
Нежно утираем слезы мы               
На лице осеннего ненастья.
               
Осень, нам на счастье погадай,               
Загляни в глаза проникновенно.               
Счастье не разложишь по годам –               
Может упорхнуть оно мгновенно.

                припев:
                Яркие листья ветреных дней,
                Запорошит вас снегом.
                Хмурой земли, стылых камней
                Счастливы вы ночлегом.