На дачу

Евгений Кашаев
Ты бровки восходящие не хмурь,

 ресничками 3D не поводи.

 

 Уже сверкает майская лазурь,

 и в травы опрокинулись дожди.

 

 И третий день, практически, жара,

обочины желтеют от цветов...

 

На дачку выезжаем мы с утра,

 и огород лопатить - я готов!

 

Ты улыбнись стараниям моим,

 обласканный мужик- неутомим !

13 мая 2021 г., 12:24