Непростой путь

Алексей Николаевич Поткин
По непротоптанной тропинке,
Среди болот и старых пней,
Шагаешь медленно, гнешь спинку
Ждя лучшей участи своей.

Твоя душа полна любовью,
К природе дивной красоты.
Ты наслаждаешся ей вволю
Даря раздолье для мечты.

И устремляя взгляд свой в небо,
Хватаешь истину за хвост.
Тебя находит твоё кредо
И путь становится не прост.

Над головою статны сосны,
Для мыслей взлётна полоса.
А под ногами хладны росы
И просветляется душа.

05.03.2023.