Дорога в небеса

Светлана Бондаренко 3
Стихи, созданные под музыку Павла Ружицкого "Дорога в небеса".

Дорогу в небеса
Не путает земля:
Ведёт её заря,
И в звёздах полоса.

И кто бы мне про жизнь
Другого не сказал,
В ней даже жёлтый лист
Стремится в небеса.

И в доме тёплый свет,
Родные голоса -
На много разных лет -
Дорога в небеса!

На шарике земном
Дорог не перечесть,
Здесь каждому дано
Достичь небес.

Здесь мамины глаза
Хранят от разных бед,
Дорогой в небеса,
Ушибов и побед.

И здесь беречь друзей
На весь далёкий путь.
Их, словно лучших дней,
Обратно не вернуть.

Дорога в небеса,
Как лестница к тебе,
Ты это знаешь сам,
Ты здесь, в моей судьбе.

Дорога в небеса,
Как путь бы не исчез!
Но выпадет роса,
Как свет небес.