Снять одежды

Дмитрий Волгарин
*  *  *

С тобой не самой юной,
Но чтобы трепетала на своём заюнном
А я значит сел в полсобке на расшифровку...
Потом ломом ударbkb не фонарили как
Ведомый вспоминал фонарь отчаянный.

_________________________________

04/03/20                1 3