Сестрёнке с любовью

Елена Кобзарь Батина
Между нами пылятся дороги.
Городов, деревенек не счесть.
Но мои чуть стихают тревоги
Потому, что на свете ты есть.

Здесь ты, рядышком с папой и мамой.
Понимаю, порою не спишь
И с большою заботой и малой,
Все дела позабыв, к ним спешишь.

В твоём сердце всем места хватает,
Столько в нём теплоты и добра.
Твои руки покоя не знают,
За любые берутся дела.

Рядом муж, две красавицы дочки,
В умиление - внучка тебе.
Жизнь становится яркой и сочной,
Когда всё поддаётся судьбе.

Пусть наполнен твой дом будет счастьем,
Детским смехом на все голоса.
Схорони тебя, Бог, от напастей,
Чтоб улыбкой сияли глаза.

И хоть в жизнь твою Осень крадётся,
Листопадом кружатся года,
Вечной в сердце Весна остаётся,
Чтоб душа твоя пела всегда.