В НЁМ СВЕТ...

Валентина Гайдук
   Растаял снег при солнышке большом
  И вот опять лёг белым, первозданным,
   А гололёд какой... нельзя пешком;
  Проходит март на удивленье странным.

   Уже не хочется загадывать вперёд,
Как будет дальше, что напишет вечность,
     Немного подустал земной народ,-
    Подводит пресловутая беспечность.

     Твержу себе - лети, всё хорошо,
  Всё будет так, по распорядку вечному,
  Коль загадать, так выглядеть смешной,
  Самим нам не прийти ко Дню конечному.

  Что здесь задумано, рассыпалось уже,
   Но научилась не грустить об этом,
    Дух в эти дни всегда настороже,
 Трудна здесь жизнь у работяг...поэтов.

  Давай не будем слушать и прогнозов,
  Чтоб больше тут не попадать впросак,
  Нельзя нам допустить сердец износов,
  Ведь сатанизм так хочет в духе драк...

  Мы - дети Света, значит нам по силам
   Все выдержать нападки мёртвых дел
Упор на то, чтоб быть весной счастливым,
     Творец от нас ведь этого хотел...

  Вернулись в зиму? Это сердцу в радость,
     Цвет белого...всё сможем написать...
 В нём, чувств и мыслей Неба, элитарность,
    В нём Свет открыл нам новую тетрадь...