Слово

Евгений Мисникевич
Словом можно убить и воскресить,
Это разменная монета в отношениях.
Доверительным словом проблему решить,
В суде отменить приговор в прениях.
===///===
Оно может быть ключом к двери закрытой,
А мудрец рот на замке держит.
Свободный человек, для других открытый,
Лишь колдун и маг, словом дорожит.
===///===
Словом лечили и к Богам обращались,
Если дал слово, то держи его.
С лгунами, подонками сразу прощались,
И даже Боги проклинали того.
===///===
Сейчас ведь многие словами бросаются,
И обещают, что не могут сделать.
Пусть у чертей в котле тогда болтаются,
Таких людей уже не переделать.

04.03.2023 года.            /Е.А. Мисникевич/