Где калитка?

Юрий Смирнов Исакогорка
             Сегодня смотрел бокс,прекрасный нокаут.Судья считает - человек

         отдыхает.Недолго правда - до десяти.Не повезло.

             А ведь я , и сам в прошлом спортсмен - боксер.В разных переделках

          бывал.Раз выступал в полу тяжах - тренер попросил.Мой то вес второй

          полусредний,пришлось воды изрядно попить и поесть вдоволь.Что бы

         эту весовую категорию залезть,а противник мой, тоже сгонял с тяжелого

         веса до полу тяжа.Ну в итоге мы встретились и я с первого его удара,

         вылетел из ринга.По моему даже не задев канаты,прямо в зал.

         Как сказал мой друг Верещагин:- Был человек и нету.Прямо как птица

         пролетел.Прямо к моим ногам.Посмеялись мы тогда и забыли этот неприятный

         эпизод,если бы не следующий боксер,на ринг вышел.Видно же было -

         доходяга,не в ту категорию лезет.Но установка тренера была твердой:-

         Биться надо до конца.Трусов ринг не терпит,а весов особенно не признает.

            Короче, вышел он на ринг,помахал руками перед носом противника,и

         упал от удара противника.Лежал ровно, сколько положено.Затем

         встал,подошел рефери и вежливо так спросил его:- Дяденька.А вы не

         скажете - Где здесь калитка? - и пошел по кругу, хотя ринг, все знают

        -он квадратный был,как и  сейчас.Вот такая история с подставками.Да мало

        ли таких    историй было,- не пересказать.А вот еще одна,но это в

        следующий раз.Ладно?