Игра в слова Черенок

Татьяна Уманская
Хозяйка сажала в саду ЧЕРЕНОК.
Мечтала: «Он вырастет клёном».
Шептала: «Расти, как растёт мой сынок,
Высоким, кудрявым,  зелёным».

Потом побежала домой со всех ног,
Всё бросив под грома раскаты.
«А я не смогу подрасти, как сынок», -
Вздыхал ЧЕРЕНОК от лопаты.

                    1.03.2023