88 85 белочки. раззные судьбы

Натэла Абелашвили
Сюжет такой сидят две белки
И говорят, «стандартно» «по душам»
С тобой мы разные подруги
И хвост на кисти свой не дам
Я словно редкое видение
являюсь там и сям для тех ,
кто жажду утолив и голод
не видит вешек , не видит вех
- сказать наверно ты хотела веки)?
Про редкость лучше промолчать 
Своею шкуркой я предвижу
как жертву будешь развлекать
Другое дело Я! Я вся в искусстве.
Мой ценен каждый волосок
Когда художник дарит чудо
накладывая кисточкой мазок
Меня желают и стремятся ,
а ты приходишь как кошмар
Где разум спит но тело дышит
Над ними властвует кумар
- не будем спорить) Обе мы подарок
Разнообразим их житье
Пускай уж сами выбирают
Своё меню , своё бытьё ..