Словно в январе

Надежда Бубнова 3
Летит хлопьями снег.
Словно, живём в январе.
Ну нет, нет.
Написан март же в календаре.
Небо, что за бред?
Укутался по-зимнему человек.
Только не это, нет.
Зима, вновь поднялась вверх.
Себя читает главной на свете.
Обводит вокруг пальцев всех.
Она королева на этой планете.

Лишь галка, головой качает.
Ой зря, ты зима зря.
Человек давно, уже по весне скучает.
Мы галки прилетели не зря.
Каждое деревце распустить листву мечтает.
Каждый сад, весну зазывает.