Кто ты?

Елена Винуа
Человек многогранный

Твой мир - невидимая клетка
В одном безмерном организме...

Иль - отраженный Света луч
Одной из граней Жизни  призмы.

Ты- уплотнение энергий
В материи, в дуальном мире.

Взаимодействуешь в потоке
В живом космическом эфире.

А, может, звездное ты семя.
Здесь воплощен для созиданья.

...Или - кирпичек во Вселенной
В структуре общей Мирозданья.

Возможно, ты - частичка Бога,
Его творенье, если хочешь.

Чтоб  не забыл к Нему дорогу-
Вложил  Он в сердце огонёчек...

Быть может, ты здесь просто зритель-
Стоишь в сторонке, наблюдаешь.

И в свою личную обитель
Безумный мир ты не впускаешь.

А может, здесь ты - просто странник,
Забрёл случайно на планету.

И чувствуешь себя "не очень",
И всё чужое в мире этом.

Быть может, сущность бесовскАя,
Что поселилась в твоем теле -

Пространство серой наполняешь
И зло творишь здесь без предела.

А вдруг ты - чип? (Какой кошмар!)
Зависший в матричной системе?

Когда привычный аватар
Давно нуждается в замене.

03.03.2023


Изображение взято из интернета