Всколыхнулся мотив из далёких созвучий...

Андрей Тюнин
 
Всколыхнулся мотив из далёких созвучий,
И сомлела душа от нахлынувших чувств.
Помнишь был для тебя самым верным и лучшим,
И срывались слова поцелуями с уст.

Никого не виню, не зову к постоянству,
Жаль, что злее метель каждый новый февраль.
Для кого-то любовь - беспрбудное пьянство,
Для кого-то -  мосток в неземную печаль.

А мотив отзвучит и судьбу не изменит,
Слишком много в душе залегло февралей.
Только память, как девочка глупая, верит,
Что от прошлых мгновений сегодня теплей...