От сердца к сердцу

Рим Шайсултанов
От сердца к сердцу зло стремится,
Всё разрушая и круша.
Не сможешь счастьем насладиться
И воспитать младенца - малыша.

Любовь напротив - лечит раны,
Прощает все обиды и обманы.
Она целебной радуги бальзам,
Разрубит злобу серца пополам.