Я теперь уже не напишу

Иванов Антон Ал
Я теперь уже не напишу
Про любовь так ярко и наивно.
И не будет рифм моих ажур
Разлетаться клином журавлиным.

Отболело. Отлюбилось. Былью
Поросла история любви.
Я, подобно ангелу без крыльев,
Потерял в падении свой нимб.

Знаете, как заживают раны?
Струпья затвердеют как броня.
Так душа рубцуется словами,
Брошенными в сердце не любя.

Все метафоры, любовные порывы,
Всё, что было - превратилось в пшик.
Я не напишу уже красиво
Очерствелым почерком души.

13.12.2022