В глазах бездонных

Любовь Осипова 3
В глазах бездонных столько света,
Надежды,радости,любви,
Что кажется,настало лето,
Ведь взгляд,как солнышка лучи.
Околдовало глаз сиянье,
Себя ты видишь в них сейчас.
И нежных чувств очарованье
Настигнув,не покинет вас...