В нашей жизни всё возможно...

Тамара Фокина
В нашей жизни всё возможно,
Даже встретить чудеса.
Если тихо, осторожно
Слушать чьи - то голоса...

Что тебе на ушко шепчут,
Врозумляют и ведут.
Новые дороги ищут,
Проложив другой маршрут.

В нашей жизни всё возможно,
Если очень захотеть.
Изменить порою можно
Отодвинув даже смерть.

Если ты живешь как надо
И не сердишь ты богов,
То и сердце твоё радо
От подаренных даров.
(04.03.2023)