Любовь, такая это штука...

Наталия Наталия Балашов
Приятны, сладостны томленья , когда в душе любовь цветёт!!! С весной наверное сравненье, сердечко тает, встречи ждёт!!! И в отношеньях возрождаясь, так осторожно, как цветок… Тихонько, нежно распускаясь...нам открывает лепесток...Один, второй потом и третий… И вот уже, во всей красе!!! Расцвёл цветок…  Пора соцветий… Летаешь словно ты во сне… Любовь нечаянно нагрянет, так пел Утёсов неспроста...От чувств и сердце воспылает… поёт, ликует вся душа!!! Любви все возрасты покорны, и разны месяцы в году… Сияет жаркое ли солнце, зима… встречаем ли весну?!! Любовь, такая это штука… Придёт, собой украсит целый  мир!!! Конечно, сложная наука, любви не ясен эликсир?!! Его не выписать в аптеке, на рынке тоже не купить… Нельзя и взять по ипотеке.. Ответ один — уметь любить!!! Любовь, она как чудо жизни!!! От встречи с ней и ты живёшь!!! Чтоб только чувства не корыстны… от них ты словно бы умрёшь… Вниманье, ласка и забота, объятья ваши, нежность рук… накроет словно позолота, не знать больных ещё разлук… Любите, радуйте друг друга… Любовь не каждому дана… Нам всем даётся по заслугам… Любовь — высокая цена!!! Пришла, так вы её встречайте… Спугнёте… может и уйти… Уютный мир в любви создайте!!! Сердцам двум может по пути?!! Не зря она возникла всё же?!! Любовь пришла к вам не с проста?!! Стрела Амура -с этим схоже… Послать он знал её куда!!! Приятны, сладостны томленья, когда в душе любовь цветёт!!! Вселенной Божье Провиденье — цветком любви пусть обовьёт!!! Любовь нечаянно нагрянет, откройте души и сердца!!! От этих чувств светлее станет!!! К вам мир проявит чудеса…