Быть

Матвеева Полина
Могучим быть снаружи,
Ранимым быть внутри,
Сказать, что не простужен,
Но замерзать, увы,

Всем людям улыбаться,
Но плакать в тишине.
Счастливым стать стараться,
Но быть таким во сне.