Дарите женщинам цветы

Николай Шеффер
Дарите женщинам цветы!
Не в праздник, не ко «дню»,
Не в годовщину, в юбилей,
Не вспомнив, вдруг, семью…

Дарите просто, от души,
Не ждите благ взамен.
Не комплиментом одарив,
Как откуп от измен.

Дарите с сердцем, невзначай,
Не подобрав причин,
Здесь скупость и холодный ум,
Не красят честь мужчин.

Не нужен пафос, хвастовство,
Спускать последний счет,
Важна, лишь, искренность в глазах,
Что за душу берет!

И чтобы чувства показать,
Оставьте календарь,
Цветы не выверенный план,
Не жертва на алтарь!

Признанья акт, души порыв,
Пусть тронет чувства вновь!
Дарите женщинам цветы!
Ведь чувства – есть любовь!